国庆假期大连人这样看电视更精彩

2019-09-30 14:01 来源 www.kxyztr.com.cn

切尔西队长 www.kxyztr.com.cn   国庆假期电视看点儿什么?

  换来换去不知道有趣儿的节目在哪个频道?

  大连的小伙伴儿们往下看,

  小编替你捋出十一“看点”!

 

  《光阴大连·大连港口往事》

  三集系列片《光阴大连·大连港口往事》选取新中国成立后发生在大连的有关港口的三件具有里程碑意义的大事,以口述历史的方式,故事化的表现手段,展现国家战略与大连人的家国情怀。

  播出时间

  大连一套:10月1日-10月3日17 : 40

  大连五套:10月1日-10月3日21 : 35

  

  《童心童歌祝福祖国》

  少儿频道推出“童心童歌祝福祖国”----十一歌会特别节目,本次特别节目共七集。分为《我和我的祖国》、《祖国不会忘记》、《我们美丽的祖国》、《同一首歌》、《歌声与微笑》、《在希望的田野上》、《少年中国梦》七个主题。筛选经典歌曲歌颂我们美丽的祖国。用歌声回忆70年风雨中阔步前行的伟大祖国,用歌声赞美华夏儿女的坚守与奋进。用歌声欢呼中国特色社会主义新时代,用歌声畅想美丽中国梦早日实现。

  播出时间

  大连六套:10月1日-10月7日18:00、20:30

  

  《最美大连行·烟火乡国》

  《最美大连行》第六季是为新中国成立70周年制作的特别节目,总标题叫《烟火乡国》,单集时长45分钟,分上、中、下三集,包括20多个故事,10多个人物。在拍摄中,上到80多岁的老人,下到20出头的年轻人,每一位都在用亲身经历经历表达对幸福的理解。

  播出时间

  公共频道:10月1日-3日19:02

  财经频道:10月1日18:00-21:00 三集连播

  

  《东南西北中国味》

  “十一”期间,《大连好生活》栏目将联合河南卫视、辽宁经济生活频道、杭州电视台、陕西电视台、锦州新闻传媒集团等全国知名传媒集团,推出特别节目“东西南北中国味”。

  用全新的视角向大连市民推介天南地北的风情美食,用舌尖致敬城市,用餐桌上的幸福变化向新中国成立70周年献礼。

  播出时间

  大连二套:10月1日-10月7日18:01 时长20分钟

  

  精彩节目不要错过哦~

  快收藏这份节目表吧!

喜欢()
标签 看电视
下一篇:国庆假期一波广播大餐等你来品尝

相关新闻