國慶假期大連人這樣看電視更精彩

2019-09-30 14:01 來源 www.kxyztr.com.cn

切尔西队长 www.kxyztr.com.cn   國慶假期電視看點兒什么?

  換來換去不知道有趣兒的節目在哪個頻道?

  大連的小伙伴兒們往下看,

  小編替你捋出十一“看點”!

 

  《光陰大連·大連港口往事》

  三集系列片《光陰大連·大連港口往事》選取新中國成立后發生在大連的有關港口的三件具有里程碑意義的大事,以口述歷史的方式,故事化的表現手段,展現國家戰略與大連人的家國情懷。

  播出時間

  大連一套:10月1日-10月3日17 : 40

  大連五套:10月1日-10月3日21 : 35

  

  《童心童歌祝福祖國》

  少兒頻道推出“童心童歌祝福祖國”----十一歌會特別節目,本次特別節目共七集。分為《我和我的祖國》、《祖國不會忘記》、《我們美麗的祖國》、《同一首歌》、《歌聲與微笑》、《在希望的田野上》、《少年中國夢》七個主題。篩選經典歌曲歌頌我們美麗的祖國。用歌聲回憶70年風雨中闊步前行的偉大祖國,用歌聲贊美華夏兒女的堅守與奮進。用歌聲歡呼中國特色社會主義新時代,用歌聲暢想美麗中國夢早日實現。

  播出時間

  大連六套:10月1日-10月7日18:00、20:30

  

  《最美大連行·煙火鄉國》

  《最美大連行》第六季是為新中國成立70周年制作的特別節目,總標題叫《煙火鄉國》,單集時長45分鐘,分上、中、下三集,包括20多個故事,10多個人物。在拍攝中,上到80多歲的老人,下到20出頭的年輕人,每一位都在用親身經歷經歷表達對幸福的理解。

  播出時間

  公共頻道:10月1日-3日19:02

  財經頻道:10月1日18:00-21:00 三集連播

  

  《東南西北中國味》

  “十一”期間,《大連好生活》欄目將聯合河南衛視、遼寧經濟生活頻道、杭州電視臺、陜西電視臺、錦州新聞傳媒集團等全國知名傳媒集團,推出特別節目“東西南北中國味”。

  用全新的視角向大連市民推介天南地北的風情美食,用舌尖致敬城市,用餐桌上的幸福變化向新中國成立70周年獻禮。

  播出時間

  大連二套:10月1日-10月7日18:01 時長20分鐘

  

  精彩節目不要錯過哦~

  快收藏這份節目表吧!

喜歡()
標簽 看電視
下一篇:國慶假期一波廣播大餐等你來品嘗

相關新聞